Wersje kompatybilne
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 tiges de citronnelle fraîche, émincées
- 2 piments rouges thaï
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de potimarron, en morceaux
- 160 g de lentilles corail
- 200 g de lait de coco
-
500
g d'eau
lub 500 g de bouillon de légumes - du sel
- du poivre moulu
- 1 cive, ciselée
- coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1255 kJ / 300 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min