Wersje kompatybilne
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 tiges de citronnelle fraîche, émincées
- 2 piments rouges thaï
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de potimarron, en morceaux
- 160 g de lentilles corail
- 200 g de lait de coco
-
500
g d'eau
lub 500 g de bouillon de légumes - du sel
- du poivre moulu
- 1 cive, ciselée
- coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1255 kJ / 300 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min