Urządzenia i Akcesoria
Eton mess à la mangue et au citron vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
-
100 g d'eau
-
20 g de cassonade
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de petites meringues écrasées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
820 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 godz. 20 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min