Urządzenia i Akcesoria
Eton mess à la mangue et au citron vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
-
100 g d'eau
-
20 g de cassonade
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de petites meringues écrasées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
820 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 godz. 10 min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 godz. 15 min
Trifle aux fruits rouges
24 godz.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Douceur mangue-Passion
15 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min