Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 820 kJ / 196 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Petites mousses Passion
3h 20min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Sabayon aux raisins
15 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1hod. 40min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Douceur mangue-Passion
15 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min