Eton mess à la mangue et au citron vert
TM6 TM5 TM31

Eton mess à la mangue et au citron vert

4.7 ( 26 ocen )

Składniki

  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
  • 100 g d'eau
  • 20 g de cassonade
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
  • 30 g de sucre en poudre
  • 50 g de petites meringues écrasées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
196 kcal / 820 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
41 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy