Urządzenia i Akcesoria
Eton mess à la mangue et au citron vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
-
100 g d'eau
-
20 g de cassonade
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de petites meringues écrasées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
820 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Margarita ananas menthe
10 min
Mojito thaï
15 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 godz. 35 min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3 godz. 10 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min