Urządzenia i Akcesoria
Eton mess à la mangue et au citron vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
-
100 g d'eau
-
20 g de cassonade
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de petites meringues écrasées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
820 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 godz. 20 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 godz. 30 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min