Urządzenia i Akcesoria
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
16 parts
Składniki
Le gâteau
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
300 g de chair de courge d'hiver butternut, pelée et coupée en morceaux
-
200 g de pommes coupées en quartiers
-
150 g de flocons d'avoine
-
100 g de raisins secs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de clous de girofle en poudre
-
200 g de sucre roux
-
5 œufs
-
75 g d'huile végétale
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
-
180 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre
-
60 g de fromage frais
-
10 g de jus de citron
-
50 g de noix de pécan concassées et torréfiées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.9 g
Kalorie
1378.6 kJ /
328.9 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NOËL FACILE
6 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Carrot-cake
1 godz.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Muffins pomme butternut
1 godz. 25 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 godz. 15 min
Brownie butternut-noix de pécan
35 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Gâteau de courgette au chocolat
1 godz.
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Patate douce cake
1 godz. 20 min