Urządzenia i Akcesoria
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
16 parts
Składniki
Le gâteau
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
300 g de chair de courge d'hiver butternut, pelée et coupée en morceaux
-
200 g de pommes coupées en quartiers
-
150 g de flocons d'avoine
-
100 g de raisins secs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de clous de girofle en poudre
-
200 g de sucre roux
-
5 œufs
-
75 g d'huile végétale
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
-
180 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre
-
60 g de fromage frais
-
10 g de jus de citron
-
50 g de noix de pécan concassées et torréfiées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.9 g
Kalorie
1378.6 kJ /
328.9 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NOËL FACILE
6 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits carrot cakes
45min
Brioche au potiron
3h 45min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Carrot cake
1h 30min
Brownie à la betterave
40min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Patate douce cake
1h 20min
Milla de potiron
1h 10min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Carrot-cake
1h
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min