Urządzenia i Akcesoria
Falafels de fèves
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
200 g de fèves fraîches ou surgelées
-
60 g d'oignon rouge
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
25 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
50 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
241.8 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
692 kJ /
164.8 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Houmous au citron
5 min
Houmous
13 godz. 10 min
Houmous de betterave
13 godz. 35 min
Houmous
10 godz. 40 min
Focaccia aux fanes de navet
3 godz. 15 min
Houmous
3 godz. 30 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Falafels au four
40 min