
Urządzenia i Akcesoria
Salade de mortadelle et concombre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
600 g de concombre épépiné et coupé en tronçons
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g de cornichons au vinaigre égouttés
-
2 c. à soupe de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
35 g d'huile neutre de noix
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de mortadelle coupée en dés
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
351.2 kcal /
1456.8 kJ
Białko
13.2 g
Tłuszcz
30.5 g
Węglowodany
4.2 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja