Urządzenia i Akcesoria
Salade de mortadelle et concombre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
600 g de concombre épépiné et coupé en tronçons
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g de cornichons au vinaigre égouttés
-
2 c. à soupe de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
35 g d'huile neutre de noix
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de mortadelle coupée en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.2 g
Kalorie
1456.8 kJ /
351.2 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade vosgienne
45 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade strasbourgeoise
1 godz.
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Salade d'hiver
35 min