Urządzenia i Akcesoria
Scones à la sauge et au cheddar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 pièces
Składniki
-
100 g de cheddar râpé
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, en dés
-
1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
9 g
Kalorie
941 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Falafels
24 godz.
Tahini maison
15 min
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Pesto classique au basilic
10 min
Houmous de petits pois
55 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Galettes de maïs à la coriandre
50 min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 min
Falafels au four
40 min
Scones anglais
30 min