Urządzenia i Akcesoria
Scones à la sauge et au cheddar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 pièces
Składniki
-
100 g de cheddar râpé
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, en dés
-
1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
9 g
Kalorie
941 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 godz. 30 min
Dip aux noix
15 min
Shortbreads aux noix et au thym
45 min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 godz. 30 min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 min
Baguette viennoise au thé matcha
1 godz. 45 min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 godz. 10 min
Crumpets à ma façon
2 godz. 5 min
Pizza aux blettes et au citron
25 godz. 50 min
Pain à la ricotta
3 godz.
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 godz. 35 min