Scones à la sauge et au cheddar
TM6 TM5 TM31

Scones à la sauge et au cheddar

4.1 (21 ocen)

Składniki

  • 100 g de cheddar râpé
  • 230 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu
  • 50 g de beurre froid, en dés
  • 1 c. à soupe de sauge fraîche, ciselée ou sèche
  • 1 œuf
  • 125 g de yaourt nature

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
941 kJ / 225 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy