Urządzenia i Akcesoria
Cornbreads
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 pièces
Składniki
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
-
350 g de farine de blé
-
150 g de farine de maïs
-
60 g de polenta
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait fermenté
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
1148 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Cheesecake vegan à la cerise
5 godz. 20 min
Pudding au riz noir
1 godz. 15 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 godz. 20 min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Le pain bannique
30 min
Pizza blanche à la ligurienne
1 godz. 45 min
Gâteau de Santiago
35 min
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Muffins aux canneberges
30 min