Urządzenia i Akcesoria
Cornbreads
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 pièces
Składniki
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
-
350 g de farine de blé
-
150 g de farine de maïs
-
60 g de polenta
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait fermenté
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
1148 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bretzels aux amandes
50 min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Petits pains mantou et lait de soja (TM6 Metric)
1 godz. 35 min
La poutine
1 godz. 35 min
Focaccia poire et gorgonzola
2 godz. 20 min
Focaccia aux pois chiches
3 godz.
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Nœuds à l'ail et au persil
4 godz. 25 min
Christmas cake traditionnel
720 godz.
Petits pains au fromage
1 godz.
Scones au beurre salé et au parmesan
25 min
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2 godz. 45 min