Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et 10 g pour huiler
- ½ - 1 gousse d'ail
-
350
g de fèves fraîches, égrenées
lub 350 g de fèves surgelées - 300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
-
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
lub 1 c. à soupe de levure boulangère sèche - 450 g de farine à pain, type Manitoba
La garniture
- 150 g de pecorino, en copeaux
- 50 g de parmesan, en copeaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de pancetta, coupée en tranches très fines
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3590 kJ / 858 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 91 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
Focaccia aux oignons
2h 15 min.
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Focaccia au romarin
2u. 20min
Soupe de gyozas
1h
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 godz. 30 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55 min
Focaccia italienne
5h 10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min