Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de bananier
- 400 g de filets de poisson blanc, en dés de 2 cm
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 300 g de crème de coco
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min.
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min