Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de bananier
- 400 g de filets de poisson blanc, en dés de 2 cm
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 300 g de crème de coco
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2 Std.
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 godz. 15 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Solettes meunière
25min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h