Urządzenia i Akcesoria
Bouchées de poisson amok, sauce coco
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
3 feuilles de bananier
-
400 g de filets de poisson blanc en dés de 2 cm
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
1 cm gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
300 g de crème de coco
-
500 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
648 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet mangue-Passion
12 godz.
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Ceviche de dorade
10 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Tacos de crevettes
1 godz.
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Salade de papaye verte
15 min
Ceviche de poisson
30 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min