Urządzenia i Akcesoria
Scones au beurre salé et au parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
60 g de parmesan en morceaux
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure chimique (2 c. à café)
-
1 pincée de sel
-
110 g de lait
-
150 g de beurre demi-sel dont 50 g en morceaux et 100 g pour servir
-
1 œuf
-
50 g de copeaux de parmesan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
669.4 mg
Białko
12.3 g
Kalorie
1724 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barres énergétiques aux cranberries et pistaches
20 min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Scones
25 min
Röstis de légumes racines
Brak ocen
Crumpets à ma façon
2 godz. 5 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Soupe végétalienne aux pleurotes
40 min
Scones salés au parmesan
35 min
Barres de céréales au quinoa
35 min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 godz. 20 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 godz. 15 min
Scones anglais
30 min