Urządzenia i Akcesoria
Scones au beurre salé et au parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
60 g de parmesan en morceaux
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure chimique (2 c. à café)
-
1 pincée de sel
-
110 g de lait
-
150 g de beurre demi-sel dont 50 g en morceaux et 100 g pour servir
-
1 œuf
-
50 g de copeaux de parmesan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
669.4 mg
Białko
12.3 g
Kalorie
1724 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scones
25 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Brioche roulée à la cannelle et à l'orange
5 godz. 30 min
Scones à la sauge et au cheddar
30 min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 godz. 15 min
Struffoli (Italie)
1 godz. 15 min
Cannoli siciliens
1 godz. 30 min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 godz. 25 min
Focaccia au brocoli-rave
2 godz. 10 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Rouleaux à la cannelle
2 godz. 15 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min