Urządzenia i Akcesoria
Scones au beurre salé et au parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
60 g de parmesan en morceaux
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure chimique (2 c. à café)
-
1 pincée de sel
-
110 g de lait
-
150 g de beurre demi-sel dont 50 g en morceaux et 100 g pour servir
-
1 œuf
-
50 g de copeaux de parmesan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
669.4 mg
Białko
12.3 g
Kalorie
1724 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2 godz. 30 min
Scones pour le petit déjeuner
30 min
Scones salés au parmesan
35 min
Scones
25 min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 min
Scones à la vanille
35 min
Focaccia poire et gorgonzola
2 godz. 20 min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Brak ocen
Scones à la sauge et au cheddar
30 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Scones anglais
30 min
Scones au son d'avoine
35 min