Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure chimique (2 c. à café)
- 1 pincée de sel
- 110 g de lait
- 150 g de beurre demi-sel, dont 50 g en morceaux et 100 g pour servir
- 1 œuf
- 50 g de copeaux de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1724 kJ / 412 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 30.9 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 669.4 mg
Alternatywne przepisy
Scones
25 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1sa
Scones à la sauge et au cheddar
30 Min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1sa
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 dk
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Dip de lentilles corail
40 dk
Scones au son d'avoine
35 dk
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Bagel
1 Std. 10 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min