Urządzenia i Akcesoria
Muffins aux canneberges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
12 portions
Składniki
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g poudre d'amande
-
50 g d'huile de coco non hydrogénée fondue
-
2 œufs
-
250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
-
2 pincées d'extrait naturel de vanille
-
250 g de canneberges déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.3 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
900.4 kJ /
215.5 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Muffins banane-framboise-coco
50 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Cookies rhum-raisins
25 min
Les financiers aux canneberges
35 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Muffins aux raisins
35 min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Biscuits coco
55 min