Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 2 œufs
- 1 pâte feuilletée maison
La crème pâtissière au citron
- 15 g de fécule de maïs
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
La chantilly
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 25 g de sucre en poudre
- 4 framboises fraîches
Le caramel
- 50 g de sucre en poudre
- 20 framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1612 kJ / 385 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Pâte sucrée
1h 50 min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Dacquoise
40min