Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 2 œufs
- 1 pâte feuilletée maison
La crème pâtissière au citron
- 15 g de fécule de maïs
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
La chantilly
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 25 g de sucre en poudre
- 4 framboises fraîches
Le caramel
- 50 g de sucre en poudre
- 20 framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1612 kJ / 385 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1sa 25 dk
Tartelette fleur à la crème d'amande
1sa 10 dk
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min