Urządzenia i Akcesoria
Saint-honoré citron-framboises
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La pâte à choux
-
100 g d'eau
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
60 g de farine
-
2 œufs
-
1 pâte feuilletée maison
La crème pâtissière au citron
-
15 g de fécule de maïs
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpé
La chantilly
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
-
25 g de sucre en poudre
-
4 framboises fraîches
Le caramel
-
50 g de sucre en poudre
-
20 framboises fraîches
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1612 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paris-brest
3 godz. 10 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 godz. 55 min
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Number cake du Nouvel An
3 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 godz. 10 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Eclairs framboises-pistaches
24 godz.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min