Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 563.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min