Urządzenia i Akcesoria
Crème de radis roses et mascarpone
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes
-
400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
-
20 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de cerfeuil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
563.8 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
670.8 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Tartelette aux radis et fromage frais
50 Min
Tartinade de radis noir
5 Min
Gratin de champignons
30 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min