Urządzenia i Akcesoria
Compotée de tomates, poivrons et olives
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de poivron jaune taillé en fines lanières
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
2 pincées de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives violettes dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.3 g
Kalorie
445 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poivron vapeur (100-300 g)
15 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min
Courgettes à la menthe
30 min
Ratatouille grand format
1 godz.
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Poivrons marinés
55 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min
Compotée de poivrons
35 min
Carottes parfumées
5 min
Mijoté d'aubergine
35 min
Carottes au cumin
35 min