Compotée de tomates, poivrons et olives
TM6 TM5 TM31

Compotée de tomates, poivrons et olives

4.5 (13 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon doux, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 250 g de poivron jaune, taillé en fines lanières
  • 600 g de tomates, coupées en quatre
  • 2 pincées de thym déshydraté
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'olives violettes, dénoyautées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
445 kJ / 107 kcal
Białko
2.3 g
Węglowodany
7.5 g
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy