Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1967 kJ / 534 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 34 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Patidous farcis
13 godz.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Purée butternut-noisettes
50min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min