Urządzenia i Akcesoria
Pâtisson farci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pâtisson (env. 200 g de chair)
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
70 g de noisettes émondées
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
200 g de viande de veau hachée
-
200 g de viande de porc hachée
-
1 pincée de feuilles de thym frais
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1967 kJ /
534 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes farcis
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Purée butternut-noisettes
50 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 godz. 35 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Purée aux trois racines
45 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min