Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée au carvi
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, froid , coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- ½ c. à café de graines de carvi
La cuisson des endives
- 6 endives
- 500 g d'eau
Les endives caramélisées
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 40 g de cassonade
- 20 g de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1120 kJ / 267 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4.7 g
Alternatywne przepisy
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de blettes
1h
Tatin de poireau
55min
Colcannon irlandais
1h 10min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Tarte au navet et au cantal
1hod. 30min
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Tatin d'oignons au thym
2h
Quiche endive, moutarde et camembert
1hod. 30min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min