Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée au carvi
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, froid , coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- ½ c. à café de graines de carvi
La cuisson des endives
- 6 endives
- 500 g d'eau
Les endives caramélisées
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 40 g de cassonade
- 20 g de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1120 kJ / 267 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4.7 g
Alternatywne przepisy
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Tatin aux navets
1h 10min
Tatin de poireau
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min