Urządzenia i Akcesoria
Velouté de haricots tarbais au chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
4 portions
Składniki
-
250 g de haricots blancs secs type tarbais (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalote
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide entière
-
100 g de chorizo piquant
-
4 brins de persil plat frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1806 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Velouté de châtaigne
35 min
Crème de maïs au cumin
30 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Potage Saint-Germain
45 min