Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de feuilles de blettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1783 kJ / 426 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Tourte aux blettes
13h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.