Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de feuilles de blette
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 15 g de levure chimique
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1783 kJ / 426 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Gratin de blettes
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min