Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 33.5 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 godz. 5 min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe d'alpage
40min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Soupe au lait
20min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté d'endive
35 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Soupe de laitue
35 Min