Urządzenia i Akcesoria
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
300 g de chair de courge butternut coupée en cubes
-
1500 g d'eau
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait
-
fleur de sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1103 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 godz. 5 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Terrine épinard-brocoli
4 godz. 45 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Purée potiron-orange
30 min