Urządzenia i Akcesoria
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche1 sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
10 g d'huile d'olive et 3 c. à soupe pour huiler
-
½ c. à café de sel
-
3 tranches de bacon
-
2 c. à soupe de thym déshydraté
-
2 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1126 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35 min.
Pain de mie
3h 20 min.
Crackers aux graines
35 min.
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50 min.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min.
Gressins au romarin
1h 40 min.
Langues de chat à la vanille
15 min.
Crackers aux graines
40 min.
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min.
Sablés au parmesan et au sésame
25 min.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45 min.