Urządzenia i Akcesoria
Blanc-manger aux fruits de la Passion
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'amande émondée
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
2 pincées de vanille en poudre
-
150 g de fruits de la Passion (8-10 fruits env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
39 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
879 kJ /
210.3 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 godz. 10 min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 godz. 5 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Tarte banane, passion, citron vert
4 godz. 45 min
Financier à la Passion
35 min
Pannacotta coco-kiwi
3 godz.
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min