Blinis et tapenade au maquereau

Blinis et tapenade au maquereau

3.9 7 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
20 pièces

Składniki

Les blinis
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre détaillées en morceaux
  • 110 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 œuf
  • 200 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de beurre pour la cuisson
La tapenade au maquereau
  • 70 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de filets de maquereau au vin blanc
  • 150 g d'olives noires dénoyautées
  • 80 g de câpres au vinaigre
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 133.3 kcal / 559.1 kJ
Białko 3 g
Tłuszcz 10.5 g
Węglowodany 6.7 g
Błonnik 0.8 g
Tłuszcz nasycony 3.2 g
Sód 469.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...