Blinis et tapenade au maquereau
TM6 TM5

Blinis et tapenade au maquereau

3.7 (6 ocen)

Składniki

Les blinis

  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre, détaillées en morceaux
  • 110 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 œuf
  • 200 g de lait
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de beurre, pour la cuisson

La tapenade au maquereau

  • 70 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de filets de maquereau au vin blanc
  • 150 g d'olives noires dénoyautées
  • 80 g de câpres au vinaigre
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
559.1 kJ / 133.3 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
6.7 g
Tłuszcz
10.5 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Błonnik
0.8 g
Sód
469.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy