Urządzenia i Akcesoria
Truffes au thé de Noël
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
30 pièces
Składniki
-
300 g de chocolat noir à pâtisser
-
200 g de crème liquide entière
-
1 sachet de thé noir parfumé de Noël
-
40 g de beurre mou
-
40 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 pièces
Białko
2 g
Kalorie
737 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Cidre chaud aux épices
20 min
Mendiants au chocolat
30 min
Biscuits pain d'épices
45 min
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 godz. 30 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Pain d'épices
1 godz. 15 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min