Urządzenia i Akcesoria
Truffes au thé de Noël
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
30 pièces
Składniki
-
300 g de chocolat noir à pâtisser
-
200 g de crème liquide entière
-
1 sachet de thé noir parfumé de Noël
-
40 g de beurre mou
-
40 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 pièces
Białko
2 g
Kalorie
737 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 godz.
Truffes à la crème de whisky
2 godz. 20 min
Tuiles aux amandes
25 min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 godz. 40 min
Truffes chocolat-noisette
12 godz.
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Tuiles à la pistache
12 godz.
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min