Urządzenia i Akcesoria
Petits choux aux champignons
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
20 pièces
Składniki
-
75 g d'eau
-
75 g de lait
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
120 g de farine
-
4 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
300 g de champignons de Paris frais
-
du sel
-
1 c. à café de moutarde
-
du poivre moulu
-
½ jus de citron pressé
-
200 g d'huile de tournesol
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
704 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 godz. 30 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Soufflé à l'ananas
35 min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2 godz. 5 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 godz. 15 min
L'escargot chou
1 godz. 15 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Bars en croûte feuilletée
3 godz.
Beignets de crevettes
35 min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 godz. 35 min
Gougères aux champignons de Paris
1 godz. 30 min