Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 704 kJ / 170 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Roulé à la tomate
2h
Bûche de la mer
13h
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 Std. 15 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Mignardises comme un Irish coffee
4 Std. 10 Min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min