Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
La mousse de chèvre
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
-
400 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
45 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.3 g
Kalorie
1744 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chèvre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cocktail fraîcheur et douceur
5 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Cosmopolitan grenade
10 min
Cocktail fruité à la bière blanche
10 min
Croquettes d'automne au cèpe
2 godz. 45 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Cocktail Caraïbes
10 min
Verrine exotique
5 min
Mousse aux pommes
40 min
Verrine à la pomme
30 min