Wersje kompatybilne
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
lub 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 41.4 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 29.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 Min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Gâteau aux noisettes
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.