Wersje kompatybilne
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
lub 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 41.4 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 29.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Clafoutis aux framboises
45min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min