Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
TM6 TM5 TM31

Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten

4.6 (27 ocen)

Składniki

  • 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
  • 30 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique sans gluten
  • 150 g de lait
  • 100 g de pralines roses concassées
  • 100 g de framboises fraîches ou surgelées
    lub 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1110.6 kJ / 264.5 kcal
Białko
4.8 g
Węglowodany
41.4 g
Tłuszcz
8.4 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Błonnik
1.9 g
Sód
29.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy