Urządzenia i Akcesoria
Baccalà alla cappuccina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
-
farina q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
270 g di cipolle bianche a fette
-
20 g di burro
-
2 foglie di alloro fresco
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
30 g di uvetta ammollata e strizzata
-
20 g di pinoli
-
1 cucchiaino di zucchero
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
-
200 g di brodo vegetale
-
8 filetti di acciuga
-
1 pizzico di noce moscata
-
30 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43.8 g
Kalorie
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Petto d'anatra all'uva
1 godz. 10 min
Alici ripiene
50 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Baccalà alla Soutelo
30 min
Tegamini di cipolle e alici
1 godz.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà alla ligure
1 godz.