Urządzenia i Akcesoria
Mele ripiene con frutti di bosco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
40 g zucchero
-
½ lime il succo spremuto fresco e filtrato
-
50 g di biscotti secchi a pezzi
-
4 mele Golden Delicious
-
500 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
-
biscotti di Novara a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
59.5 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
887.6 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
45.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 godz. 30 min
Remoulade di sedano rapa
10 min
Salsa alle mele
20 min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 godz. 45 min
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1 godz. 20 min
Salsa alle mele
20 min
Minestra di castagne
1 godz. 40 min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min
Trota mimosa
35 min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 min
Mele con zabaione al sidro
40 min