
Urządzenia i Akcesoria
Choucroute
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1250 g d'eau
-
250 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de viande
-
800 g de chou en saumure (pour choucroute), rincé à l'eau bouillante
-
6 baies de genièvre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
150 g de lard coupé en tranches
-
1 saucisse de Morteau (environ 300 g), coupée en tranches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
704 kcal /
2929 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
39 g
Błonnik
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania

Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks

Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada

Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja

Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja

Vive l'hiver ! vol. II
13 Przepisów
Francja
Francja