Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3-4 cm)
-
6
darnes de cabillaud (120-200 g chacune)
lub 6 filets de poisson blanc - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de vin blanc (opcjonalnie)
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 3.4 g
Alternatywne przepisy
Poulet basquaise
50 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Velouté de légumes
35 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min