Urządzenia i Akcesoria
Légumes farcis
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
2 courgettes (env. 130 g chacune)
-
2 aubergines (env. 400 g chacune)
-
2 oignons (env. 120 g chacun)
-
500 g d'eau
-
100 g de chapelure
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1018 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux pommes
1 godz.
Ratatouille
40 min
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Tomates farcies
50 min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 godz.
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Tarte provençale
1 godz. 15 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 godz. 15 min
Légumes au curry
1 godz.
Flan au brocoli
1 godz. 20 min