Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 citrons jaunes non traités
-
4
filets de turbot (120-200 g chacun)
lub 4 filets de poisson blanc (tout type de poisson blanc, 120-200 g chacun) - 80 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¾ c. à café de sel
- 200 g de légumes variés (carottes, courgettes, céleri branche, navets par ex.), coupés en morceaux
- 6 brins de persil plat frais, équeutés
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Lapin aux pruneaux
1h
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min