Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz basmati
- 300 g de courgettes, coupées en rondelles
- 5 feuilles de salade verte (laitue ou scarole), coupées en deux (voir "Conseil(s)")
-
4
filets de truite saumonée sans peau (150 g chacun)
lub 4 filets de saumon frais (150 g chacun) - 2 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais, équeuté (opcjonalnie)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2743 kJ / 655 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Choucroute de la mer
35min
Sorbet aux fruits
10 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.