Urządzenia i Akcesoria
Poireaux gratinés à la béchamel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
Les poireaux
-
1000 g d'eau
-
800 g de blancs de poireau
-
beurre pour le plat
La béchamel
-
50 g de farine de sarrasin
-
40 g de beurre
-
400 g de lait de soja
-
1 pincée de curry en poudre1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1244 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pot-au-feu
1h 40min
Omelette aux pommes de terre
30min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Ratatouille
40min
Légumes farcis
1h 20min
Tomates farcies
50min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Poêlée de légumes verts
10min
Croustade aux champignons
1h 15min
Flan au brocoli
1h 20min
Œufs à la florentine
1h 5min
Petits pois à la française
45min