Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poireau de belle taille
- 30 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en rondelles
- 4 filets de poisson blanc, type merlan (120-150 g chacun env.)
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 - 4 brins de cerfeuil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1948 kJ / 463 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Macédoine du jardin
30min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Lapin aux pruneaux
1h
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1hod. 10min