Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poireau de belle taille
- 30 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en rondelles
- 4 filets de poisson blanc, type merlan (120-150 g chacun env.)
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 - 4 brins de cerfeuil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1948 kJ / 463 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Dorade en croûte de sel
35min
Blanquette de veau
1 godz.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Velouté de légumes
35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 godz. 15 min
Lapin aux pruneaux
1 godz.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.