Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La bisque
- 100 - 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 3 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de fenouil frais
lub 1 pincée de fenouil déshydraté - 1 - 2 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (persil, fenouil, thym, laurier)
Le couscous
- 350 g de graines de couscous moyennes
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1000 g de grosses crevettes crues, non décortiquées (garder les carapaces et les têtes)
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de courgette, coupée en rondelles
- 1 navet, coupé en morceaux
- 1 dose de safran en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3542 kJ / 842 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sorbet aux fruits
10 Min
Brandade de morue
24h 35min
Choucroute de la mer
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1 Std.
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Velouté de potiron et crevette
35min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Rougail crevette
50 Min