Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La bisque
- 100 - 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 3 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de fenouil frais
lub 1 pincée de fenouil déshydraté - 1 - 2 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (persil, fenouil, thym, laurier)
Le couscous
- 350 g de graines de couscous moyennes
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1000 g de grosses crevettes crues, non décortiquées (garder les carapaces et les têtes)
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de courgette, coupée en rondelles
- 1 navet, coupé en morceaux
- 1 dose de safran en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3542 kJ / 842 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Choucroute de la mer
35 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Brandade de morue
24h 35min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1h
Rougail crevette
50min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Moules à la provençale
35 Min