Urządzenia i Akcesoria
Petits pains aux lardons et au romarin
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
10 portions
Składniki
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lard fumé en dés
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
565 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette express
2 Std. 35 Min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pommes duchesse
55 Min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Nœuds à l'ail et au persil
4 Std. 25 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Mini-brioches au saucisson
2 Std.
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min