Urządzenia i Akcesoria
Minipavlova de Pâques aux fraises
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
4 portions
Składniki
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
20 g de sucre en poudre
-
125 g de fraises fraîches coupées en lamelles
-
œufs de Pâques à la liqueur pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
2272 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au citron destructurée
20 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 Std.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Verano
12 Std. 45 Min