Minipavlova de Pâques aux fraises
TM6 TM5

Minipavlova de Pâques aux fraises

4.3 (29 ocen)

Składniki

La meringue

  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

La garniture

  • 250 g de crème liquide entière, très froide
  • 50 g de mascarpone, très froid
  • 20 g de sucre en poudre
  • 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
  • œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2272 kJ / 543 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
70 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy