Urządzenia i Akcesoria
Gaufres roses aux fruits
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 portions
Składniki
-
2 œufs
-
180 g de boisson végétale à l'amande
-
45 g de jus de betterave
-
25 g d'huile végétale
-
280 g de farine d'épeautre
-
10 g d'édulcorant liquide spécial cuisson, type stévia10 - 20 g de miel (opcjonalnie)
-
1 c. à café de levure chimique
-
beurre pour le gaufrier
-
mascarpone pour la finition
-
noix de coco râpée pour la finition
-
fruits rouges frais variés pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
217.8 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
1967.3 kJ /
470.2 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
74.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Octobre rose
18 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins vanille-chocolat
55 min
Gâteau au chocolat et au fudge
2 godz.
Gâteau protéiné aux pommes
1 godz.
Marbré sésame noir vapeur
1 godz. 25 min
Café à la pistache
25 min
Mini cheesecakes végans
4 godz. 30 min
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
45 min
Smoothie figue, poire et sarrasin au lait d'amande
5 min
Baguette végétalienne au "Thon"
15 min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min