Urządzenia i Akcesoria
Petits pains roulés au zaatar
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
9 portions
Składniki
La pâte
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
La garniture
-
20 g de zaatar
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 pincée de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
945 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 godz. 30 min
Houmous au citron
5 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Le muhallebi (pudding turc)
45 min
Manaïches au zaatar
2 godz.
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Pain libanais épicé
3 godz. 30 min
Pitas libanaises
2 godz. 20 min
Chapatis indiens
35 min
Houmous
3 godz. 30 min