Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau, dégraissée et détaillée en cubes
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 500 d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 600 g de coings, coupés en quartiers
- 30 g de miel
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2076.8 kJ / 497.5 kcal
- Białko
- 36.3 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 598 mg
Alternatywne przepisy
Lentilles à la marocaine
50 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Harira
7h
Tajine de veau aux coings
1h 10 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 Std. 15 Min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Sardines à la marocaine
25 min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1sa 35 dk