Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de lait
- 50 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
-
3
brins de persil frais, équeutés
lub 3 brins de menthe fraîche, effeuillées - 50 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 1 pincée de quatre-épices moulu
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 20 g de pignons de pin (opcjonalnie)
La soupe
- 20 g d'huile d'olive
-
10
brins de coriandre fraîche, effeuillés et coupés grossièrement
lub 20 brins de menthe fraîche, effeuillés et coupés grossièrement - 3 gousses d'ail
- 1500 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe de fécule de maïs (35 g)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2088 kJ / 499 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 56.3 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Manaïches au zaatar
2 godz.
Rekakats libanais
45 min
Beurre beldi au zaatar
10 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Poulet mesfioui
1h 20 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Batbout au fromage
30 min
Soupe à la coriandre
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min