Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de lait
- 50 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
-
3
brins de persil frais, équeutés
lub 3 brins de menthe fraîche, effeuillées - 50 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 1 pincée de quatre-épices moulu
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 20 g de pignons de pin (opcjonalnie)
La soupe
- 20 g d'huile d'olive
-
10
brins de coriandre fraîche, effeuillés et coupés grossièrement
lub 20 brins de menthe fraîche, effeuillés et coupés grossièrement - 3 gousses d'ail
- 1500 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe de fécule de maïs (35 g)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2088 kJ / 499 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 56.3 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Batbout au fromage
30min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Falafels
12h 45 min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Nems de légumes
1h
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Soupe harira
40min
Harira
7h
Soupe de lentilles corail
40min