Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de chocolat noir 85% de cacao, détaillé en morceaux
- 4 - 6 dattes medjool dénoyautées et coupées en deux
- 100 g de myrtilles
- 100 g de glaçons (opcjonalnie)
-
400
g d'eau de coco
lub 400 g d'eau - 1 c. à soupe de graines de lin dorées
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 2 - 3 pincée de piment en poudre
- piment séché en flocons, pour la finition (opcjonalnie)
- noix de coco râpée, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1008.1 kJ / 241 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 35.3 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 112.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sour au citron et gingembre
15 Min
Pain fenouil tressé
Brak ocen
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30 min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 min
Cocktail au concombre
5min
Courtesan au chocolat
3h 15min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10min
Barres protéinées
50 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Virgin mojito à la fraise
15 Min
Beurre de cacahuète
10min