Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de millet en grains, décortiqué
- 400 g d'eau
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de concombre, coupé en petits tronçons
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron
- 150 g de tomates, coupées en brunoise
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés finement
- 25 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 897 kJ / 213.8 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 28.8 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 249.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Taboulé de quinoa
35min