Urządzenia i Akcesoria
Taboulé au millet (sans gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
150 g de millet en grains décortiqué
-
400 g d'eau
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de concombre coupé en petits tronçons
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de jus de citron
-
150 g de tomates coupées en brunoise
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés finement
-
25 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
249.3 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
897 kJ /
213.8 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Taboulé de quinoa
35 min
Galettes de betterave
40 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 godz.
Salade de crudités à la thaïe
15 min
Taboulé de sarrasin
2 godz. 35 min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 godz. 15 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Salade russe à la betterave
1 godz. 10 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min