Taboulé au millet (sans gluten)
TM6 TM5 TM31

Taboulé au millet (sans gluten)

3.8 (14 ocen)

Składniki

  • 150 g de millet en grains, décortiqué
  • 400 g d'eau
  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
  • 150 g de concombre, coupé en petits tronçons
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de jus de citron
  • 150 g de tomates, coupées en brunoise
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés finement
  • 25 g d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
897 kJ / 213.8 kcal
Białko
4.8 g
Węglowodany
28.8 g
Tłuszcz
8 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Błonnik
2.8 g
Sód
249.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy