Urządzenia i Akcesoria
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces
Składniki
-
60 g de cerneaux de noix
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
180 g de fromage de chèvre en bûche
-
75 g de beurre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
75 g de farine de riz
-
75 g de farine de châtaigne
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
104.4 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
445 kJ /
106.5 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les cookies
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Madeleines sans gluten
1 godz.