Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
TM6 TM5

Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott

4.3 (13 ocen)

Składniki

  • 400 g Wildgulasch, sehnenfrei
  • 200 g Schweinegulasch, sehnenfrei
  • 1 Brötchen, altbacken
  • Wasser, lauwarm, zum Einweichen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken des Pflaumenkompotts
  • ½ TL Pfeffer
  • 3 TL Wild-Gewürz
  • Öl zum Braten und zum Formen der Frikadellen
  • 200 g Pflaumen, halbiert, entsteint
  • 20 g Rotwein
  • 20 g scharfer Senf
  • 50 g Gelierzucker 2:1

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1895 kJ / 452 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy