Urządzenia i Akcesoria
Eierplatte Frankfurter Art
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Eier10
-
Frankfurter grüne Kräuter (ca. 40 g), grob geschnitten1 Bund
-
Salatcreme (z. B. Miracel Whip)100 g
-
Weißweinessig10 g
-
Milch80 g
-
Schmand100 g
-
körniger Senf1 geh. TL
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 - 3 Prisen
-
Radieschen in dünnen Scheiben50 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
698 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Paprika-Käse-Salat
40 min
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Rote-Bete-Salat mit Meerettich
10 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Dijon-Senfsauce
15 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Möhren-Joghurt-Salat
5 min
Geflügelsalat mit Chicorée
50 min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min