Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
40 g de roquette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
1250 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
150 g de chutes de saumon fumé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
2238 kJ /
534 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
One pot pasta saumon-épinard
25min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20min