Wersje kompatybilne
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'amandes effilées et grillées
- 40 g de roquette
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 1250 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de sel
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 150 g de chutes de saumon fumé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2238 kJ / 534 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 dk
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 dk
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 dk
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 dk
Salade de haricots et poulet farci
40 dk
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 dk
Pâtes complètes aux crevettes
55 dk
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 dk
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 dk