Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto rouge
- 2 gousses d'ail
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'amandes émondées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La cuisson des pâtes
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de pâtes sèches, type farfalle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1659 kJ / 396 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 40.2 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 5.7 g
Alternatywne przepisy
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Salade de quinoa aux crevettes
30 min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Pâtes au pesto blanc
40min
Chèvre-poivron
15min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min