Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto rouge
- 2 gousses d'ail
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'amandes émondées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La cuisson des pâtes
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de pâtes sèches, type farfalle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1659 kJ / 396 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 40.2 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 5.7 g
Alternatywne przepisy
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Pesto-tomates confites
15min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de blé et légumes d'été
55min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de pâtes italienne
35min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min